Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Теория заговора - Продукты, которые едят самые привлекательные женщины мира. Выпуск от 15.10.2017

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В самые богатые женщины
4 Просмотры

Описание

Девушки с обложек журналов идеальны. Как им удается обмануть возраст? Специально для нашей программы самые красивые женщины планеты раскрывают свои секреты, чтобы каждая из вас смогла остановить время.
Молоко. Мадонна во время гастролей в Москве указала этот продукт в своем райдере отдельным пунктом. Однако последние исследования ученых свидетельствуют о том, что молоко не только не полезно взрослым людям, но даже скорее вредно. Просто Мадонна знает, как правильно и, главное, с чем его пить. Выясняем, как употреблять молоко, чтобы принести организму пользу, а не вред.
В последнее время Мадонна придерживается диеты, основа которой не продукты, а бактерии. Не так давно выяснилось, что микрофлора нашего организма не только участвует в пищеварении, но и влияет на образ нашего мышления. Но самое большое влияние бактерии оказывают на вес и фигуру. В США уже применяется на практике новый метод борьбы с ожирением - людям с излишним весом пересаживают содержимое кишечника от стройных доноров. Как вырастить полезные для фигуры бактерии?
Еще у Мадонны есть одна странность – она каждый день встает в четыре утра и сразу отправляется на пробежку. Когда надо бегать, сколько и как при этом питаться? Ставим точку в извечном споре.
Анджелина Джоли трижды была в России. И каждый раз в райдере актрисы был жгучий красный перец. Исследования показали, что употребление этого перца в свежем или сушеном виде помогает снизить вес благодаря особому веществу, ускоряющему метаболизм, – капсаицину. Настоящий мексиканец объясняет, как выбирать самый жгучий перец в стручках, а эксперт рассказывает все о молотом перце в пакетиках.
Все, кто знают Джоли, говорят, что она ест буквально как птичка, употребляя в пищу лишь злаки. Больше всего любит киноа. Инки считали эту злаковую культуру священной и называли киноа матерью всех семян. Дарья Донцова объясняет, почему она ест киноа, и делится рецептом любимого блюда. А как выбирать киноа, рассказывает индеец из Перу.
Хурма. Пища богов – именно так переводится с латыни название этой ягоды. В ней содержатся и аскорбиновая кислота, и антиоксиданты, и йод. Она укрепляет сердечно-сосудистую систему, способствует нормальной работе кишечника, щитовидной железы. А для худеющих это просто находка. Вместе с Аллой Духовой готовим салат с хурмой по рецепту Николь Кидман.
Томатный сок – секрет молодости и красоты Мерил Стрип. В нем меньше калорий, чем в других соках, он снижает уровень сахара в крови, его советуют пить людям, ведущим малопо

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS