Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Сколько прибыли приносят акции. Сколько можно заработать на акциях в месяц

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В самые богатые инвесторы
1 Просмотры

Описание

✓ Нужна консультация? - https://vk.com/alexandr_knyazev
✓ Понравилось? Подпишись!

▬▬▬

Здравствуйте, друзья! Меня зовут Александр Князев, я инвестирую в акции. Клиенты, обращаясь ко мне, спрашивают: сколько прибыли приносят акции в месяц, сколько можно заработать на акциях за полгода и т.д.

В случае с акциями неверно считать прибыль за месяц или даже за полгода. Инвестиции в акции лучше всего делать на длительный срок - несколько лет. Да, вы можете получить неплохую прибыль по акциям в течение месяца, но также можете и потерять ее. А на длительной дистанции при выборе подходящих ценных бумаг, рост практически гарантирован.

Давайте приведем пример: Норильский никель. Сколько прибыли на акциях Норильского никеля можно было заработать этим летом? Акции Норильского никеля упали к 1 июня до 7791 рубля за бумагу. А к 30 июня выросли уже до 8068 рублей за акцию. При этом 20 июня был локальный пик в 8311 рублей за акцию. Так что за месяц - купив на минимуме и продав на максимуме можно было заработать 6,25% или 75% годовых. Круто? Увы, это лишь теория.

По факту попытки активно торговать акциями часто приводят к тому, что акции покупаются не на "дне", падение продолжается и люди избавляются от акций по цене еще более низкой, чтобы уменьшить убытки.

С другой стороны, заработать на акциях в течение длительного периода времени получается гораздо лучше. Тот же Норильский никель в течение 5 лет вырос с 5603 рублей до 10813 рублей за акцию. Это рост почти в 2 раза без учета дивидендов. А за 15 лет рост в 18 раз с 578 рублей за акцию. Опять же - столько прибыли акции Норникеля принесли без учета дивидендов, которые делают существенный вклад в общую доходность.

О чем это говорит? О том, что да, можно найти периоды, когда заработок на акциях за месяц оказывается выше, чем заработок на тех же акциях за год. И вроде бы кажется, что можно получать огромную прибыль, активно торгуя акциями. На деле очень малое количество людей способно действительно зарабатывать таким образом. И преобладание среди крупнейших инвесторов именно долгосрочного подхода к инвестициям лишь подчеркивает эффективность этого способа заработка на акциях.

▬▬▬

Автор: Александр Князев

На моем канале регулярно публикуются видео на тему инвестиций в акции, прогнозы по акциям, влоги о финансовой грамотности и инвестиционном мышлении, мотивирующие видео и т.д. Если вы хотите стать успешным инвестором, добиться успеха и финансовой независимости - присоединяйтесь!

#инвестиции #деньги #успех #акции #бизнес

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS