Добро пожаловать
Вход / Регистрация

САМЫЕ БОГАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ 2017 ГОДА ТОП 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В самые богатые спортсмены
1 Просмотры

Описание

5. Кевин #Дюрант 60 600 000 $
Это представитель НБА, который получает больше денег от рекламной деятельности, чем от спортивной. На 5-м месте разместился один из самых результативных из действующих баскетболистов, игрок команды «Голден Стейт Ворриорс» #Кевин #Дюрант. При достаточно не маленькой зарплате в 26,6 млн долларов американец имеет сумасшедшее количество спонсорских соглашений, которые приносят ему ни много, ни мало, целых 34 млн долларов дополнительно.

4. Роджер #Федерер 64 000 000 $
Видимо, он лучший игрок в истории тенниса, по крайней мере, современного периода. Благодаря своим достижениям и поведению за пределами корта, спонсоры к нему так и липнут. Все хотят ассоциировать себя с безукоризненной репутацией швейцарца. При 6 млн долларов призовых, общий доход Федерера составил 64 млн. В свои 35 лет Федерер не только демонстрирует блестящий теннис, но и имеет контракты с такими компаниями, как «Nike», «Wilson», «Credit Suisse», «Mercedes», «Rolex» и другими брендами.

3. Лионель #Месси 80 000 000 $
Какой бы рейтинг вы не взяли, там всегда будет место для #Месси. Не обошел стороной аргентинец и этот ТОП, заработав огромную сумму денег за прошлый год, играя за «Барселону». В отличие от Федерера, 57 млн составила одна только зарплатная ведомость Лионеля, а 27 млн — участие в рекламных кампаниях. Больше всего дохода он получает от сотрудничества с компанией «Найк». Также #Месси был замечен в прошлом году в скандале, связанном с неуплатой налогов, но это уже совершенно другая история!

2. Леброн #Джеймс 85 200 000 $
#Леброн #Джеймс — самый высокооплачиваемый игрок #НБА. С 31,2 млн #Леброн не в состоянии тягаться по уровню зарплат с футболистами #Роналду или #Месси (в США как-никак существует порог зарплат в Национальной Баскетбольной Ассоциации). Зато по спонсорским соглашениям сравнится с Леброном может разве что Роджер Федерер. Доход от спонсоров в 2017 году составил для Леброна 55 млн долларов. Многие спортивные бренды одежды, инвентаря и аксессуаров с ним сотрудничают.

1. Криштиану #Роналду 93 000 000 $
#Криштиану #Роналду — самый высокооплачиваемый спортсмен мира в 2017 году. Зарплата «королевского игрока» составила 58 млн. А доходы от спонсоров — 35 млн долларов. Похоже, у #Криштиану все отлично, к тому же успехи его команды на национальном и международном уровне принесли португальцу очередные индивидуальные награды, в том числе и «Золотой мяч». Его популярность растет из года в год и соответственное, уровень дохода тоже увеличивается, многие компании готовы выложить огромные суммы за сотрудничество со звездным португальцем.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS